ИНДИЙСКИЕ СПЕЦИИ

Артикул: нет
Семена ЧЕРНОГО КУНЖУТА имеют сладковатый вкус с нотками ореха. Применяются для приготовления мясных, рыбных и овощных блюд, кисломолочных, в молочных продуктах и кондитерских изделиях.
Артикул: нет
Семена ЧЕРНОГО КУНЖУТА имеют сладковатый вкус с нотками ореха. Применяются для приготовления мясных, рыбных и овощных блюд, кисломолочных, в молочных продуктах и кондитерских изделиях.
Все параметры
30.00 руб.
Количество:
Артикул: нет
Благоприятное влияние оказывает рассматриваемое растение на репродуктивную систему мужчин и женщин.
Артикул: нет
Благоприятное влияние оказывает рассматриваемое растение на репродуктивную систему мужчин и женщин.
Все параметры
35.00 руб.
Количество:
Артикул: нет
Семена шамбалы незаменимы в овощных блюдах, супах из бобовых и закусках. В Аюрведе шамбала применяется при бронхите, артритах, диабете, для улучшения пищеварения и в качестве тоника, укрепляющего нервы.
Артикул: нет
Семена шамбалы незаменимы в овощных блюдах, супах из бобовых и закусках. В Аюрведе шамбала применяется при бронхите, артритах, диабете, для улучшения пищеварения и в качестве тоника, укрепляющего нервы.
Все параметры
35.00 руб.
Количество:
Артикул: нет
Анис замечательно подходит к рыбе, для выпечки, его кладут в кондитерские изделия, в напитке при их производстве. Анисовое масло, полученное из плодов аниса, находят широко используют в хлебопечении, мясной и рыбной промышленности, в кондитерских цехах и производстве напитков.
Артикул: нет
Анис замечательно подходит к рыбе, для выпечки, его кладут в кондитерские изделия, в напитке при их производстве. Анисовое масло, полученное из плодов аниса, находят широко используют в хлебопечении, мясной и рыбной промышленности, в кондитерских цехах и производстве напитков.
Все параметры
45.00 руб.
Количество:
Артикул: нет
Аромат мускатного ореха сильно зависит от его формы: крупные и круглые орехи имеют более тонкий и насыщенный аромат, чем продолговатые. Добавляют в пищу мускатный орех в крайне малых дозах. Широко применяют его в компотах, вареньях, сладких блюдах из теста.
Артикул: нет
Аромат мускатного ореха сильно зависит от его формы: крупные и круглые орехи имеют более тонкий и насыщенный аромат, чем продолговатые. Добавляют в пищу мускатный орех в крайне малых дозах. Широко применяют его в компотах, вареньях, сладких блюдах из теста.
Все параметры
55.00 руб.
Количество:
Артикул: нет
Состав смеси специй для чая: фенхель, зелёный и чёрный кардамон, корица, чёрный перец, бадьян, имбирь, гвоздика, мускатный орех.
Артикул: нет
Состав смеси специй для чая: фенхель, зелёный и чёрный кардамон, корица, чёрный перец, бадьян, имбирь, гвоздика, мускатный орех.
Все параметры
55.00 руб.
Количество:
Артикул: нет
Паприку считают сладким перцем, тем не менее нужно помнить, что сорта её бывают очень разные. Индийская паприка принадлежит к острым перцам, но она не такая жгучая, как Чили. Она имеет вкус более обволакивающий, горячий и густой. В кулинарии паприка широко используется как пряность — при приготовлении она придает неповторимый аромат и вкус.
Артикул: нет
Паприку считают сладким перцем, тем не менее нужно помнить, что сорта её бывают очень разные. Индийская паприка принадлежит к острым перцам, но она не такая жгучая, как Чили. Она имеет вкус более обволакивающий, горячий и густой. В кулинарии паприка широко используется как пряность — при приготовлении она придает неповторимый аромат и вкус.
Все параметры
63.00 руб.
Количество:
Артикул: нет
Зиру добавляют в овощные рагу и мясные блюда. Особенно популярна она при приготовлении плова. В Средиземноморье ее используют при приготовлении рыбных блюд, овощей и даже десертов.
Артикул: нет
Зиру добавляют в овощные рагу и мясные блюда. Особенно популярна она при приготовлении плова. В Средиземноморье ее используют при приготовлении рыбных блюд, овощей и даже десертов.
Все параметры
69.00 руб.
Количество:
Артикул: нет
Имбирь обладает пикантным вкусом, тонким ароматом и богатой палитрой полезных свойств. Корень имбиря богат эфирными маслами, аминокислотами и витаминами. Пряность содержит витамины, А, С, В, железо, магний, магний, фосфор и кальций.
Арабы и греки употребляли корень имбиря для восстановления мужской силы и лечения женского бесплодия. Современная сексология считает имбирь мощным продуктом, который способен усиливать половое влечение.
Артикул: нет
Имбирь обладает пикантным вкусом, тонким ароматом и богатой палитрой полезных свойств. Корень имбиря богат эфирными маслами, аминокислотами и витаминами. Пряность содержит витамины, А, С, В, железо, магний, магний, фосфор и кальций.
Арабы и греки употребляли корень имбиря для восстановления мужской силы и лечения женского бесплодия. Современная сексология считает имбирь мощным продуктом, который способен усиливать половое влечение.
Все параметры
69.00 руб.
Количество:
Артикул: нет
Черный перец не случайно называют «королем специй». Эта универсальная приправа способна украсить любое блюдо, начиная от обыкновенной яичницы и заканчивая шедеврами высокой кухни. Производители продуктов питания добавляют эту специю в мясные и колбасные изделия, сыры, консервы и маринады.
Артикул: нет
Черный перец не случайно называют «королем специй». Эта универсальная приправа способна украсить любое блюдо, начиная от обыкновенной яичницы и заканчивая шедеврами высокой кухни. Производители продуктов питания добавляют эту специю в мясные и колбасные изделия, сыры, консервы и маринады.
Все параметры
75.00 руб.
Количество:
Артикул: нет
Черный перец не случайно называют «королем специй». Эта универсальная приправа способна украсить любое блюдо, начиная от обыкновенной яичницы и заканчивая шедеврами высокой кухни. Производители продуктов питания добавляют эту специю в мясные и колбасные изделия, сыры, консервы и маринады.
Артикул: нет
Черный перец не случайно называют «королем специй». Эта универсальная приправа способна украсить любое блюдо, начиная от обыкновенной яичницы и заканчивая шедеврами высокой кухни. Производители продуктов питания добавляют эту специю в мясные и колбасные изделия, сыры, консервы и маринады.
Все параметры
75.00 руб.
Количество:
Артикул: нет
Многие кулинары не видят кондитерской выпечки без добавления толченой гвоздики. Действительно, эта пряность делает многие кондитерские изделия более притягательными в плане аромата и придаёт вкус. Гвоздика хороша в овощных салатах. Она добавляет изюминку в смузи и овощные супы. Без этой пряности сложно представить постный плов. Специя будет к месту в кофе и чае. Она понравится многим ценителям бобово-овощных сочетаний.
Артикул: нет
Многие кулинары не видят кондитерской выпечки без добавления толченой гвоздики. Действительно, эта пряность делает многие кондитерские изделия более притягательными в плане аромата и придаёт вкус. Гвоздика хороша в овощных салатах. Она добавляет изюминку в смузи и овощные супы. Без этой пряности сложно представить постный плов. Специя будет к месту в кофе и чае. Она понравится многим ценителям бобово-овощных сочетаний.
Все параметры
80.00 руб.
Количество:
Артикул: нет
Молотый или целый, бадьян в кулинарии необычайно популярен. Его ценят за сладко-пряный аромат, лучше всего он подходит к супам, десертам и напиткам.

Яркая приправа вызывает аппетит, улучшает вкусовые качества блюда. Добавляя остроту, она не делает продукт горьким, поддерживая гармонию вкусов.
Артикул: нет
Молотый или целый, бадьян в кулинарии необычайно популярен. Его ценят за сладко-пряный аромат, лучше всего он подходит к супам, десертам и напиткам.

Яркая приправа вызывает аппетит, улучшает вкусовые качества блюда. Добавляя остроту, она не делает продукт горьким, поддерживая гармонию вкусов.
Все параметры
80.00 руб.
Количество:
Артикул: нет
В кулинарии Черный тмин придает блюдам горьковатый пряный вкус, применяется в молотом и сушеном виде, входит в состав приправ. Семена используются в соусах, салатах, выпечке, в разных гарнирах, для консервирования и маринования.

Этот продукт сочетается с рыбой, мясом, грибами, картофелем, капустой, свежими овощами, разными макаронными изделиями и крупами. Также актуально масло тмина, которое используется как специя для гарниров и салатов вместе с медом.
Артикул: нет
В кулинарии Черный тмин придает блюдам горьковатый пряный вкус, применяется в молотом и сушеном виде, входит в состав приправ. Семена используются в соусах, салатах, выпечке, в разных гарнирах, для консервирования и маринования.

Этот продукт сочетается с рыбой, мясом, грибами, картофелем, капустой, свежими овощами, разными макаронными изделиями и крупами. Также актуально масло тмина, которое используется как специя для гарниров и салатов вместе с медом.
Все параметры
80.00 руб.
Количество:
Артикул: нет
Семена БЕЛОГО КУНЖУТА имеют сладковатый вкус с нотками ореха. Применяются для приготовления мясных, рыбных и овощных блюд, кисломолочных, в молочных продуктах и кондитерских изделиях.
Артикул: нет
Семена БЕЛОГО КУНЖУТА имеют сладковатый вкус с нотками ореха. Применяются для приготовления мясных, рыбных и овощных блюд, кисломолочных, в молочных продуктах и кондитерских изделиях.
Все параметры
80.00 руб.
Количество:
Артикул: нет
Корица часто используется в кондитерских изделиях (кексы, печенье, пряники, куличи, сладкие пироги с фруктовой начинкой). Как цельную, так и молотую корицу применяют и во время приготовления сладких блюд (сладкие пловы, пудинги, варенья, компоты, желе, муссы, кисели, творожные пасты).
Артикул: нет
Корица часто используется в кондитерских изделиях (кексы, печенье, пряники, куличи, сладкие пироги с фруктовой начинкой). Как цельную, так и молотую корицу применяют и во время приготовления сладких блюд (сладкие пловы, пудинги, варенья, компоты, желе, муссы, кисели, творожные пасты).
Все параметры
84.00 руб.
Количество:
Артикул: нет
Её добавляют в первые, вторые, овощные, реже фруктово-ягодные сочетания. Семена кориандра можно встретить в составе пряных смесей. Всё дело в том, что аромат этой специи идеально сочетается с множеством других пряных ароматов. Прекрасно соседствует кориандр с чёрным, красным, белым перцем, куркумой, сушёным чесноком, паприкой, тмином.
Артикул: нет
Её добавляют в первые, вторые, овощные, реже фруктово-ягодные сочетания. Семена кориандра можно встретить в составе пряных смесей. Всё дело в том, что аромат этой специи идеально сочетается с множеством других пряных ароматов. Прекрасно соседствует кориандр с чёрным, красным, белым перцем, куркумой, сушёным чесноком, паприкой, тмином.
Все параметры
85.00 руб.
Количество:
Асафетида / Пряность/ Смола / 25 гр, Hing, Catch Spices (улучшает ЖКТ, устраняет метеоризм, от радикулита...)
sale
Артикул: нет
для приготовления овощей, карри, соусов, риса. Специя восстанавливает микрофлору, снижает газообразование, облегчает болезненные менструации. Также полезна при астме, коклюше, бронхите и туберкулезе. Входит в состав средств для лечения маниакальных психозов, неврозов, шизофрении и эпилепсии.
Артикул: нет
для приготовления овощей, карри, соусов, риса. Специя восстанавливает микрофлору, снижает газообразование, облегчает болезненные менструации. Также полезна при астме, коклюше, бронхите и туберкулезе. Входит в состав средств для лечения маниакальных психозов, неврозов, шизофрении и эпилепсии.
Все параметры
120.00 руб.
270.00 руб.
Количество:
Артикул: нет
Состав: сушеный чеснок в гранулах, молотая красная паприка, майоран, перец Чили молотый, семена кумина, молотая куркума, резанная сушеная морковь, лист лавровый молотый, барбарис, перец черный молотый, кориандр.
Артикул: нет
Состав: сушеный чеснок в гранулах, молотая красная паприка, майоран, перец Чили молотый, семена кумина, молотая куркума, резанная сушеная морковь, лист лавровый молотый, барбарис, перец черный молотый, кориандр.
Все параметры
120.00 руб.
Количество:
Артикул: нет
Одна из самых популярных и полезных пряностей с приятным ароматом и лёгким пряным вкусом, подходит для любых блюд, придаёт им солнечно-жёлтый цвет. Регулярный прием куркумы улучшает пищеварение и является профилактикой любых воспалений. Эта пряность также полезна детям.
Артикул: нет
Одна из самых популярных и полезных пряностей с приятным ароматом и лёгким пряным вкусом, подходит для любых блюд, придаёт им солнечно-жёлтый цвет. Регулярный прием куркумы улучшает пищеварение и является профилактикой любых воспалений. Эта пряность также полезна детям.
Все параметры
120.00 руб.
Количество:
Артикул: нет
Плоды фенхеля используются как пряность и как лекарство, они применяются для приготовления блюд из овощей, супов, маринадов. Употребление фенхеля способствует улучшению пищеварения и охлаждению организма в жару.
Артикул: нет
Плоды фенхеля используются как пряность и как лекарство, они применяются для приготовления блюд из овощей, супов, маринадов. Употребление фенхеля способствует улучшению пищеварения и охлаждению организма в жару.
Все параметры
120.00 руб.
Количество:
Артикул: нет
Чёрный кардамон гораздо лучше зелёного подходит к мясу и овощам в острых простых блюдах, характерных для азиатской кухни

Пряность может добавляться в блюдо в довольно большом количестве, вплоть до нескольких стручков на порцию.
Артикул: нет
Чёрный кардамон гораздо лучше зелёного подходит к мясу и овощам в острых простых блюдах, характерных для азиатской кухни

Пряность может добавляться в блюдо в довольно большом количестве, вплоть до нескольких стручков на порцию.
Все параметры
130.00 руб.
Количество:
Артикул: нет
Состав: паприка зеленая и красная, сушеный лук кусочками, зелень петрушки, морковь сушеная, чеснок сушеный.
Артикул: нет
Состав: паприка зеленая и красная, сушеный лук кусочками, зелень петрушки, морковь сушеная, чеснок сушеный.
Все параметры
130.00 руб.
Количество:
Артикул: нет
Состав: базилик, горчичное семя жёлтое, горчичный порошок, кардамон молотый, лимонная корка, куркума молотая, лавровый лист молотый, лук, морковь сушёная резаная, орегано, пажитник, перец красный, перец чёрный молотый, укроп плоды, петрушка, паприка, майоран, чеснок сушёный.
Артикул: нет
Состав: базилик, горчичное семя жёлтое, горчичный порошок, кардамон молотый, лимонная корка, куркума молотая, лавровый лист молотый, лук, морковь сушёная резаная, орегано, пажитник, перец красный, перец чёрный молотый, укроп плоды, петрушка, паприка, майоран, чеснок сушёный.
Все параметры
140.00 руб.
Количество:
Артикул: нет
Традиционно пряность используется в блюдах из мяса, птицы, рыбы. Смесь прекрасно гармонирует с прочими специями, обогащая их цветом и ароматом. Полезные свойства: Специя улучшает пищеварение, эффективна в борьбе с простудными заболеваниями.
Артикул: нет
Традиционно пряность используется в блюдах из мяса, птицы, рыбы. Смесь прекрасно гармонирует с прочими специями, обогащая их цветом и ароматом. Полезные свойства: Специя улучшает пищеварение, эффективна в борьбе с простудными заболеваниями.
Все параметры
150.00 руб.
Количество:
Артикул: нет
Обладает антиоксидантными свойствами, способствует улучшению памяти, регулирует уровень сахара в крови, улучшает пищеварительные процессы. Часто используется при комплексной терапии для лечения простудных заболеваний верхних дыхательных путей
Артикул: нет
Обладает антиоксидантными свойствами, способствует улучшению памяти, регулирует уровень сахара в крови, улучшает пищеварительные процессы. Часто используется при комплексной терапии для лечения простудных заболеваний верхних дыхательных путей
Все параметры
150.00 руб.
Количество:
Артикул: нет
Зеленый кардамон относят к специям самым дорогостоящим, а по способам употребления в кулинарии он носит универсальный характер. Его используют при изготовлении колбас и сыров. Но чаще всего его кладут в различные сладости. Его камфорный пикантный аромат, который имеет с легкий лимонный привкус и жгучее послевкусие, является тому виной. С другими специями отлично сочетается сильный запах этой пряности, что способствует применению в кондитерском искусстве. Особую роль отводит кардамону скандинавская кухня – здесь его добавляют в мясные и рыбные блюда.
Артикул: нет
Зеленый кардамон относят к специям самым дорогостоящим, а по способам употребления в кулинарии он носит универсальный характер. Его используют при изготовлении колбас и сыров. Но чаще всего его кладут в различные сладости. Его камфорный пикантный аромат, который имеет с легкий лимонный привкус и жгучее послевкусие, является тому виной. С другими специями отлично сочетается сильный запах этой пряности, что способствует применению в кондитерском искусстве. Особую роль отводит кардамону скандинавская кухня – здесь его добавляют в мясные и рыбные блюда.
Все параметры
158.00 руб.
Количество:
Артикул: нет
Этот сорт красного перца чили выращивают в экологически чистом регионе Кашмир в Гималаях. Идеально сочетается с мясом, рыбой, птицей. Гармонирует с сырами, яйцами, соевыми продуктами. Окрашивает блюдо в насыщенный красный оттенок.
Артикул: нет
Этот сорт красного перца чили выращивают в экологически чистом регионе Кашмир в Гималаях. Идеально сочетается с мясом, рыбой, птицей. Гармонирует с сырами, яйцами, соевыми продуктами. Окрашивает блюдо в насыщенный красный оттенок.
Все параметры
160.00 руб.
Количество:
Артикул: нет
Все параметры
175.00 руб.
Количество:
Артикул: нет
Расслабляет ЦНС, способствует крепкому сну, повышает стрессоустойчивость.
Снижает уровень холестерина и сахара в крови, тем самым предотвращая диабет и атеросклероз.
Коричное масло, введенное в состав любого массажного масла, поможет привести в порядок суставы – снимет воспаление, обезболит и предотвратит дегенеративные процессы в суставе.
Артикул: нет
Расслабляет ЦНС, способствует крепкому сну, повышает стрессоустойчивость.
Снижает уровень холестерина и сахара в крови, тем самым предотвращая диабет и атеросклероз.
Коричное масло, введенное в состав любого массажного масла, поможет привести в порядок суставы – снимет воспаление, обезболит и предотвратит дегенеративные процессы в суставе.
Все параметры
180.00 руб.
Количество:
Артикул: нет
Все параметры
180.00 руб.
Количество:
Артикул: нет
Cостав: Сumin seed (кумин зира семена), Сoriander seed (кориандр зерно), Black Cardamon (кардамон черный), Green Cardamon (кардамон зеленый), Ginger (имбирь), Black Pepper (перец черный), Garlic (чеснок), Cinnamon stick (корица палочки), Rock salt (соль), Shahjira seed (тмин), Cloves (гвоздика), Bay leaves (лавровый лист), Star Anis (бадьян), Turmeric (куркума), Fennel seed (фенхель семена).
Артикул: нет
Cостав: Сumin seed (кумин зира семена), Сoriander seed (кориандр зерно), Black Cardamon (кардамон черный), Green Cardamon (кардамон зеленый), Ginger (имбирь), Black Pepper (перец черный), Garlic (чеснок), Cinnamon stick (корица палочки), Rock salt (соль), Shahjira seed (тмин), Cloves (гвоздика), Bay leaves (лавровый лист), Star Anis (бадьян), Turmeric (куркума), Fennel seed (фенхель семена).
Все параметры
180.00 руб.
Количество:
Артикул: нет
Расслабляет ЦНС, способствует крепкому сну, повышает стрессоустойчивость.
Снижает уровень холестерина и сахара в крови, тем самым предотвращая диабет и атеросклероз.
Коричное масло, введенное в состав любого массажного масла, поможет привести в порядок суставы – снимет воспаление, обезболит и предотвратит дегенеративные процессы в суставе.
Артикул: нет
Расслабляет ЦНС, способствует крепкому сну, повышает стрессоустойчивость.
Снижает уровень холестерина и сахара в крови, тем самым предотвращая диабет и атеросклероз.
Коричное масло, введенное в состав любого массажного масла, поможет привести в порядок суставы – снимет воспаление, обезболит и предотвратит дегенеративные процессы в суставе.
Все параметры
184.00 руб.
Количество:
Артикул: нет
Эта пряность используется практически во всех вегетарианских и мясных блюдах. Она способствует улучшению пищеварения и придает блюду особый аромат.
Артикул: нет
Эта пряность используется практически во всех вегетарианских и мясных блюдах. Она способствует улучшению пищеварения и придает блюду особый аромат.
Все параметры
200.00 руб.
Количество:
Артикул: нет
Одна из самых популярных и полезных пряностей с приятным ароматом и лёгким пряным вкусом, подходит для любых блюд, придаёт им солнечно-жёлтый цвет. Регулярный прием куркумы улучшает пищеварение и является профилактикой любых воспалений. Эта пряность также полезна детям.
Артикул: нет
Одна из самых популярных и полезных пряностей с приятным ароматом и лёгким пряным вкусом, подходит для любых блюд, придаёт им солнечно-жёлтый цвет. Регулярный прием куркумы улучшает пищеварение и является профилактикой любых воспалений. Эта пряность также полезна детям.
Все параметры
220.00 руб.
Количество:
Артикул: нет
Приправа обладает острым вкусом и пикантным запахом, благодаря чему она хорошо сочетается с блюдами, приготовленными из морской и речной рыбы, овощей, мяса различных сортов и грибов.
Артикул: нет
Приправа обладает острым вкусом и пикантным запахом, благодаря чему она хорошо сочетается с блюдами, приготовленными из морской и речной рыбы, овощей, мяса различных сортов и грибов.
Все параметры
230.00 руб.
Количество:
Артикул: нет
Обладает антиоксидантными свойствами, способствует улучшению памяти, регулирует уровень сахара в крови, улучшает пищеварительные процессы. Часто используется при комплексной терапии для лечения простудных заболеваний верхних дыхательных путей
Артикул: нет
Обладает антиоксидантными свойствами, способствует улучшению памяти, регулирует уровень сахара в крови, улучшает пищеварительные процессы. Часто используется при комплексной терапии для лечения простудных заболеваний верхних дыхательных путей
Все параметры
330.00 руб.
Количество:
Артикул: нет
Базилик священный-полезное и почитаемое в Индии,Его семена являются отличным абсорбентом, который поможет вывести из организма холестерин и токсины, удалить лишнюю жидкость, снизить вес.
Артикул: нет
Базилик священный-полезное и почитаемое в Индии,Его семена являются отличным абсорбентом, который поможет вывести из организма холестерин и токсины, удалить лишнюю жидкость, снизить вес.
Все параметры
390.00 руб.
Количество: