Специи из Индии на развес

Специи развешены из больших упаковок фирмы "Золото Индии"
Артикул: нет
Зеленый кардамон относят к специям самым дорогостоящим, а по способам употребления в кулинарии он носит универсальный характер. Его используют при изготовлении колбас и сыров. Но чаще всего его кладут в различные сладости. Его камфорный пикантный аромат, который имеет с легкий лимонный привкус и жгучее послевкусие, является тому виной. С другими специями отлично сочетается сильный запах этой пряности, что способствует применению в кондитерском искусстве. Особую роль отводит кардамону скандинавская кухня – здесь его добавляют в мясные и рыбные блюда.
Артикул: нет
Зеленый кардамон относят к специям самым дорогостоящим, а по способам употребления в кулинарии он носит универсальный характер. Его используют при изготовлении колбас и сыров. Но чаще всего его кладут в различные сладости. Его камфорный пикантный аромат, который имеет с легкий лимонный привкус и жгучее послевкусие, является тому виной. С другими специями отлично сочетается сильный запах этой пряности, что способствует применению в кондитерском искусстве. Особую роль отводит кардамону скандинавская кухня – здесь его добавляют в мясные и рыбные блюда.
Все параметры
270.00 руб.
Количество:
Артикул: нет
Анис замечательно подходит к рыбе, для выпечки, его кладут в кондитерские изделия, в напитке при их производстве. Анисовое масло, полученное из плодов аниса, находят широко используют в хлебопечении, мясной и рыбной промышленности, в кондитерских цехах и производстве напитков.
Артикул: нет
Анис замечательно подходит к рыбе, для выпечки, его кладут в кондитерские изделия, в напитке при их производстве. Анисовое масло, полученное из плодов аниса, находят широко используют в хлебопечении, мясной и рыбной промышленности, в кондитерских цехах и производстве напитков.
Все параметры
75.00 руб.
Количество:
Артикул: нет
Семена БЕЛОГО КУНЖУТА имеют сладковатый вкус с нотками ореха. Применяются для приготовления мясных, рыбных и овощных блюд, кисломолочных, в молочных продуктах и кондитерских изделиях.
Артикул: нет
Семена БЕЛОГО КУНЖУТА имеют сладковатый вкус с нотками ореха. Применяются для приготовления мясных, рыбных и овощных блюд, кисломолочных, в молочных продуктах и кондитерских изделиях.
Все параметры
100.00 руб.
Количество:
Артикул: нет
Семена ЧЕРНОГО КУНЖУТА имеют сладковатый вкус с нотками ореха. Применяются для приготовления мясных, рыбных и овощных блюд, кисломолочных, в молочных продуктах и кондитерских изделиях.
Артикул: нет
Семена ЧЕРНОГО КУНЖУТА имеют сладковатый вкус с нотками ореха. Применяются для приготовления мясных, рыбных и овощных блюд, кисломолочных, в молочных продуктах и кондитерских изделиях.
Все параметры
75.00 руб.
Количество:
Артикул: нет
Паприку считают сладким перцем, тем не менее нужно помнить, что сорта её бывают очень разные. Индийская паприка принадлежит к острым перцам, но она не такая жгучая, как Чили. Она имеет вкус более обволакивающий, горячий и густой. В кулинарии паприка широко используется как пряность — при приготовлении она придает неповторимый аромат и вкус.
Артикул: нет
Паприку считают сладким перцем, тем не менее нужно помнить, что сорта её бывают очень разные. Индийская паприка принадлежит к острым перцам, но она не такая жгучая, как Чили. Она имеет вкус более обволакивающий, горячий и густой. В кулинарии паприка широко используется как пряность — при приготовлении она придает неповторимый аромат и вкус.
Все параметры
90.00 руб.
Количество:
Артикул: нет
Черный перец не случайно называют «королем специй». Эта универсальная приправа способна украсить любое блюдо, начиная от обыкновенной яичницы и заканчивая шедеврами высокой кухни. Производители продуктов питания добавляют эту специю в мясные и колбасные изделия, сыры, консервы и маринады.
Артикул: нет
Черный перец не случайно называют «королем специй». Эта универсальная приправа способна украсить любое блюдо, начиная от обыкновенной яичницы и заканчивая шедеврами высокой кухни. Производители продуктов питания добавляют эту специю в мясные и колбасные изделия, сыры, консервы и маринады.
Все параметры
90.00 руб.
Количество:
Артикул: нет
Расслабляет ЦНС, способствует крепкому сну, повышает стрессоустойчивость.
Снижает уровень холестерина и сахара в крови, тем самым предотвращая диабет и атеросклероз.
Коричное масло, введенное в состав любого массажного масла, поможет привести в порядок суставы – снимет воспаление, обезболит и предотвратит дегенеративные процессы в суставе.
Артикул: нет
Расслабляет ЦНС, способствует крепкому сну, повышает стрессоустойчивость.
Снижает уровень холестерина и сахара в крови, тем самым предотвращая диабет и атеросклероз.
Коричное масло, введенное в состав любого массажного масла, поможет привести в порядок суставы – снимет воспаление, обезболит и предотвратит дегенеративные процессы в суставе.
Все параметры
240.00 руб.
Количество:
Артикул: нет
Корица часто используется в кондитерских изделиях (кексы, печенье, пряники, куличи, сладкие пироги с фруктовой начинкой). Как цельную, так и молотую корицу применяют и во время приготовления сладких блюд (сладкие пловы, пудинги, варенья, компоты, желе, муссы, кисели, творожные пасты).
Артикул: нет
Корица часто используется в кондитерских изделиях (кексы, печенье, пряники, куличи, сладкие пироги с фруктовой начинкой). Как цельную, так и молотую корицу применяют и во время приготовления сладких блюд (сладкие пловы, пудинги, варенья, компоты, желе, муссы, кисели, творожные пасты).
Все параметры
90.00 руб.
Количество:
Артикул: нет
Корица часто используется в кондитерских изделиях (кексы, печенье, пряники, куличи, сладкие пироги с фруктовой начинкой). Как цельную, так и молотую корицу применяют и во время приготовления сладких блюд (сладкие пловы, пудинги, варенья, компоты, желе, муссы, кисели, творожные пасты).
Артикул: нет
Корица часто используется в кондитерских изделиях (кексы, печенье, пряники, куличи, сладкие пироги с фруктовой начинкой). Как цельную, так и молотую корицу применяют и во время приготовления сладких блюд (сладкие пловы, пудинги, варенья, компоты, желе, муссы, кисели, творожные пасты).
Все параметры
125.00 руб.
Количество:
Артикул: нет
На своей родине, в Индии, куркума применяется в кулинарии, как лекарственное средство, в качестве натурального красителя. Европа с чудесной пряностью познакомилась в Средние века. Однако арабским купцам не удалось удивить диковиной: вместо широкого распространения она получила лишь новое название – «индийский шафран».
Артикул: нет
На своей родине, в Индии, куркума применяется в кулинарии, как лекарственное средство, в качестве натурального красителя. Европа с чудесной пряностью познакомилась в Средние века. Однако арабским купцам не удалось удивить диковиной: вместо широкого распространения она получила лишь новое название – «индийский шафран».
Все параметры
100.00 руб.
Количество:
Артикул: нет
В кулинарии Черный тмин придает блюдам горьковатый пряный вкус, применяется в молотом и сушеном виде, входит в состав приправ. Семена используются в соусах, салатах, выпечке, в разных гарнирах, для консервирования и маринования.

Этот продукт сочетается с рыбой, мясом, грибами, картофелем, капустой, свежими овощами, разными макаронными изделиями и крупами. Также актуально масло тмина, которое используется как специя для гарниров и салатов вместе с медом.
Артикул: нет
В кулинарии Черный тмин придает блюдам горьковатый пряный вкус, применяется в молотом и сушеном виде, входит в состав приправ. Семена используются в соусах, салатах, выпечке, в разных гарнирах, для консервирования и маринования.

Этот продукт сочетается с рыбой, мясом, грибами, картофелем, капустой, свежими овощами, разными макаронными изделиями и крупами. Также актуально масло тмина, которое используется как специя для гарниров и салатов вместе с медом.
Все параметры
125.00 руб.
Количество:
Артикул: нет
Специю часто используют в салатах, супах или блюдах, когда необходимо отваривать мясо, рыбу. Однако добавлять горошек ли порошок стоит в самом конце. Длительная термическая обработка плохо влияет на вкусовые качества специи.
Артикул: нет
Специю часто используют в салатах, супах или блюдах, когда необходимо отваривать мясо, рыбу. Однако добавлять горошек ли порошок стоит в самом конце. Длительная термическая обработка плохо влияет на вкусовые качества специи.
Все параметры
55.00 руб.
Количество:
Артикул: нет
Перец чили отлично подходит для приготовления мясных, рыбных блюд и овощных блюд. Также на его основе изготавливают различные соусы, такие как известный всем соус табаско или индийский соус. Помимо индийской кухни, перец чили активно используется в азиатской, испанской, украинской, молдавской кухне.
Артикул: нет
Перец чили отлично подходит для приготовления мясных, рыбных блюд и овощных блюд. Также на его основе изготавливают различные соусы, такие как известный всем соус табаско или индийский соус. Помимо индийской кухни, перец чили активно используется в азиатской, испанской, украинской, молдавской кухне.
Все параметры
43.00 руб.
Количество:
Артикул: нет
Чёрный кардамон гораздо лучше зелёного подходит к мясу и овощам в острых простых блюдах, характерных для азиатской кухни

Пряность может добавляться в блюдо в довольно большом количестве, вплоть до нескольких стручков на порцию.
Артикул: нет
Чёрный кардамон гораздо лучше зелёного подходит к мясу и овощам в острых простых блюдах, характерных для азиатской кухни

Пряность может добавляться в блюдо в довольно большом количестве, вплоть до нескольких стручков на порцию.
Все параметры
99.00 руб.
Количество:
Артикул: нет
Молотый — чаще всего идет в соусы, в заправку для салатов, в кефиры, простокваши, мацони, им посыпают яичные и рисовые блюда, его добавляют в тушеное мясо, маринады.Хорошо добавлять молотый красный перец в картофельное пюре в сочетании с чесноком, кориандром, базиликом, чабером, порошком лаврового листа.
Артикул: нет
Молотый — чаще всего идет в соусы, в заправку для салатов, в кефиры, простокваши, мацони, им посыпают яичные и рисовые блюда, его добавляют в тушеное мясо, маринады.Хорошо добавлять молотый красный перец в картофельное пюре в сочетании с чесноком, кориандром, базиликом, чабером, порошком лаврового листа.
Все параметры
50.00 руб.
Количество:
Артикул: нет
В кулинарии листья карри используют главным образом в супах, горячих овощных блюдах и закусках. Они обладают тонким, «горячим» пряным ароматом, который «согревает» и обогащает вкусовой букет любого первого или второго горячего блюда.
Артикул: нет
В кулинарии листья карри используют главным образом в супах, горячих овощных блюдах и закусках. Они обладают тонким, «горячим» пряным ароматом, который «согревает» и обогащает вкусовой букет любого первого или второго горячего блюда.
Все параметры
25.00 руб.
Количество:
Артикул: нет
Душистая пряность прекрасно раскрывает вкус и аромат в первых блюдах – супах, щах, борщах, солянке. Добавляют горошины в маринады, соусы

Вторые блюда тоже не обходятся без ее участия, особенно жареное мясо – дичь. Во всех этих случаях душистый перец используют в целом виде, а вот в молотом его добавляют только в кондитерские изделия – кексы, пряники, печенье, пироги.
Артикул: нет
Душистая пряность прекрасно раскрывает вкус и аромат в первых блюдах – супах, щах, борщах, солянке. Добавляют горошины в маринады, соусы

Вторые блюда тоже не обходятся без ее участия, особенно жареное мясо – дичь. Во всех этих случаях душистый перец используют в целом виде, а вот в молотом его добавляют только в кондитерские изделия – кексы, пряники, печенье, пироги.
Все параметры
63.00 руб.
Количество:
Артикул: нет
Черный перец не случайно называют «королем специй». Эта универсальная приправа способна украсить любое блюдо, начиная от обыкновенной яичницы и заканчивая шедеврами высокой кухни. Производители продуктов питания добавляют эту специю в мясные и колбасные изделия, сыры, консервы и маринады.
Артикул: нет
Черный перец не случайно называют «королем специй». Эта универсальная приправа способна украсить любое блюдо, начиная от обыкновенной яичницы и заканчивая шедеврами высокой кухни. Производители продуктов питания добавляют эту специю в мясные и колбасные изделия, сыры, консервы и маринады.
Все параметры
105.00 руб.
Количество:
Артикул: нет
Пряность хорошо сочетается с отварной говядиной, а также с рыбными супами. Специю можно добавить в фарш для пельменей. Но в большинстве случаев блюда из мяса и рыбы перцем посыпают перед подачей на стол.
Артикул: нет
Пряность хорошо сочетается с отварной говядиной, а также с рыбными супами. Специю можно добавить в фарш для пельменей. Но в большинстве случаев блюда из мяса и рыбы перцем посыпают перед подачей на стол.
Все параметры
55.00 руб.
Количество:
Артикул: нет
Состав: Семена фенхеля, палочки корицы, семена зиры, кардамон черный и зеленый, чеснок, тмин, бадьян, имбирь, зерна кориандра, черный перец, соль, куркума, лавровый лист, гвоздика.
Артикул: нет
Состав: Семена фенхеля, палочки корицы, семена зиры, кардамон черный и зеленый, чеснок, тмин, бадьян, имбирь, зерна кориандра, черный перец, соль, куркума, лавровый лист, гвоздика.
Все параметры
45.00 руб.
Количество:
Артикул: нет
Молотый или целый, бадьян в кулинарии необычайно популярен. Его ценят за сладко-пряный аромат, лучше всего он подходит к супам, десертам и напиткам.

Яркая приправа вызывает аппетит, улучшает вкусовые качества блюда. Добавляя остроту, она не делает продукт горьким, поддерживая гармонию вкусов.
Артикул: нет
Молотый или целый, бадьян в кулинарии необычайно популярен. Его ценят за сладко-пряный аромат, лучше всего он подходит к супам, десертам и напиткам.

Яркая приправа вызывает аппетит, улучшает вкусовые качества блюда. Добавляя остроту, она не делает продукт горьким, поддерживая гармонию вкусов.
Все параметры
45.00 руб.
Количество:
Артикул: нет
сама гималайская соль уникальна тем, что в отличие от обычной поваренной соли, которую обогащают при помощи современных технологий, эта соль уже насыщенна всеми необходимыми полезными элементами.
Артикул: нет
сама гималайская соль уникальна тем, что в отличие от обычной поваренной соли, которую обогащают при помощи современных технологий, эта соль уже насыщенна всеми необходимыми полезными элементами.
Все параметры
32.00 руб.
Количество:
Артикул: нет
Зиру добавляют в овощные рагу и мясные блюда. Особенно популярна она при приготовлении плова. В Средиземноморье ее используют при приготовлении рыбных блюд, овощей и даже десертов.
Артикул: нет
Зиру добавляют в овощные рагу и мясные блюда. Особенно популярна она при приготовлении плова. В Средиземноморье ее используют при приготовлении рыбных блюд, овощей и даже десертов.
Все параметры
105.00 руб.
Количество:
Артикул: нет
Её добавляют в первые, вторые, овощные, реже фруктово-ягодные сочетания. Семена кориандра можно встретить в составе пряных смесей. Всё дело в том, что аромат этой специи идеально сочетается с множеством других пряных ароматов. Прекрасно соседствует кориандр с чёрным, красным, белым перцем, куркумой, сушёным чесноком, паприкой, тмином.
Артикул: нет
Её добавляют в первые, вторые, овощные, реже фруктово-ягодные сочетания. Семена кориандра можно встретить в составе пряных смесей. Всё дело в том, что аромат этой специи идеально сочетается с множеством других пряных ароматов. Прекрасно соседствует кориандр с чёрным, красным, белым перцем, куркумой, сушёным чесноком, паприкой, тмином.
Все параметры
125.00 руб.
Количество:
Артикул: нет
Расслабляет ЦНС, способствует крепкому сну, повышает стрессоустойчивость.
Снижает уровень холестерина и сахара в крови, тем самым предотвращая диабет и атеросклероз.
Коричное масло, введенное в состав любого массажного масла, поможет привести в порядок суставы – снимет воспаление, обезболит и предотвратит дегенеративные процессы в суставе.
Артикул: нет
Расслабляет ЦНС, способствует крепкому сну, повышает стрессоустойчивость.
Снижает уровень холестерина и сахара в крови, тем самым предотвращая диабет и атеросклероз.
Коричное масло, введенное в состав любого массажного масла, поможет привести в порядок суставы – снимет воспаление, обезболит и предотвратит дегенеративные процессы в суставе.
Все параметры
150.00 руб.
Количество:
Артикул: нет
Многие кулинары не видят кондитерской выпечки без добавления толченой гвоздики. Действительно, эта пряность делает многие кондитерские изделия более притягательными в плане аромата и придаёт вкус. Гвоздика хороша в овощных салатах. Она добавляет изюминку в смузи и овощные супы. Без этой пряности сложно представить постный плов. Специя будет к месту в кофе и чае. Она понравится многим ценителям бобово-овощных сочетаний.
Артикул: нет
Многие кулинары не видят кондитерской выпечки без добавления толченой гвоздики. Действительно, эта пряность делает многие кондитерские изделия более притягательными в плане аромата и придаёт вкус. Гвоздика хороша в овощных салатах. Она добавляет изюминку в смузи и овощные супы. Без этой пряности сложно представить постный плов. Специя будет к месту в кофе и чае. Она понравится многим ценителям бобово-овощных сочетаний.
Все параметры
50.00 руб.
Количество:
Артикул: нет
айован душистый, индийский тмин, коптский тмин, шабpий. пряность характеризуется приятным ароматом и насыщенным вкусом. Используется не только в кулинарии, но и в медицине.
Артикул: нет
айован душистый, индийский тмин, коптский тмин, шабpий. пряность характеризуется приятным ароматом и насыщенным вкусом. Используется не только в кулинарии, но и в медицине.
Все параметры
52.00 руб.
Количество:
Артикул: нет
Аромат мускатного ореха сильно зависит от его формы: крупные и круглые орехи имеют более тонкий и насыщенный аромат, чем продолговатые. Добавляют в пищу мускатный орех в крайне малых дозах. Широко применяют его в компотах, вареньях, сладких блюдах из теста.
Артикул: нет
Аромат мускатного ореха сильно зависит от его формы: крупные и круглые орехи имеют более тонкий и насыщенный аромат, чем продолговатые. Добавляют в пищу мускатный орех в крайне малых дозах. Широко применяют его в компотах, вареньях, сладких блюдах из теста.
Все параметры
45.00 руб.
Количество:
Артикул: нет
Имбирь обладает пикантным вкусом, тонким ароматом и богатой палитрой полезных свойств. Корень имбиря богат эфирными маслами, аминокислотами и витаминами. Пряность содержит витамины, А, С, В, железо, магний, магний, фосфор и кальций.
Арабы и греки употребляли корень имбиря для восстановления мужской силы и лечения женского бесплодия. Современная сексология считает имбирь мощным продуктом, который способен усиливать половое влечение.
Артикул: нет
Имбирь обладает пикантным вкусом, тонким ароматом и богатой палитрой полезных свойств. Корень имбиря богат эфирными маслами, аминокислотами и витаминами. Пряность содержит витамины, А, С, В, железо, магний, магний, фосфор и кальций.
Арабы и греки употребляли корень имбиря для восстановления мужской силы и лечения женского бесплодия. Современная сексология считает имбирь мощным продуктом, который способен усиливать половое влечение.
Все параметры
90.00 руб.
Количество: