Масло Жожоба (Jojoba Oil) 50 мл

Артикул: нет
Область применения Волосы, Лицо, Тело, Универсальное средство
Желаемый эффект Анти-возрастной уход, Омоложение, Питание
853.00 руб.
Количество:
Все параметры
Купить в один клик
Адрес доставки:
Описание

Характеристики товара
Объем/вес, мл/г 50
Область применения Волосы, Лицо, Тело, Универсальное средство
Желаемый эффект Анти-возрастной уход, Омоложение, Питание
Тип кожи Жирная, Зрелая, Комбинированная, Нормальная, Сухая
Линия Естественное увлажнение
Бренд Indibird
Страна Индия

Описание

Кожа любого типа становится лучше и моложе под действием масла жожоба.

Масло «Жожоба» обладает лёгким, нежным, едва уловимым ароматом, оно легко впитывается, увлажняя и питая кожу. Оно может использоваться для любого типа кожи, однако особенно его рекомендуют для обладателей сухой, шелущащейся, склонной к раздражениям, или для увядающей, утомленной и дряблой кожи, для ухода за областью вокруг глаз.

Масло «Жожоба» - замечательное средство для ухода за новорожденными, снимает сыпи и опрелости.

Масло жожоба можно применять вместо бальзама для губ: увлажняет, заживляет трещинки, снимает эффект «обветренности». Используется для ухода за лицом и телом после бритья, для смягчения уплотненных участков кожи на ладонях, локтях, подошвах ног, для уменьшения рубцов, профилактики и устранения растяжек кожи после беременности или изменении массы тела.
Масло «Жожоба» - хороший помощник во время комплексного воздействия для снижения массы тела, способствует расщеплению и выведению твердых подкожных жиров, что способствует уменьшению целлюлита.

Состав: жожоба масло (симмондсия китайская, Simmondsia chinensis).
Срок годности: 3 года.

________________________________________________________________________________

МАСЛО ЖОЖОБА - МАСТ ХЭВ ДЛЯ КРАСОТЫ И МОЛОДОСТИ
Масло жожоба - маст хэв для красоты и молодости

Компоненты в составе масла жожоба
Масло жожоба, которое также называют жидким воском, получают путём холодного прессования из плодов растения «симмондсия китайская», произрастающего в североамериканских пустынях и чапарале. В химический состав этого уникального косметического вещества входят такие полезные компоненты как:

витамин E;
жирные кислоты;
антиоксиданты и аминокислоты, схожие с коллагеном, который помогает нашей коже сохранять свою упругость;
Жидкий воск этого кустарного растения, не разбавленный другими более дешёвыми веществами, как это делают многие производители, не содержит триглицеридов, имеет густую консистенцию и очень высокую всасывающую способность, благодаря чему образует на коже и волосах защитный слой, не оставляя при этом жирного блеска.

Свойства и область применения жожоба
Одно из самых важных и практичных свойств натурального масла жожаба — это возможность долгого хранения, при котором довольно длительное время не происходит окисления (при условии, что все правила хранения будут соблюдены). При температуре ниже нуля градусов вещество застывает, однако это совсем не влияет на его полезные свойства, и после размораживание качество продукта не испортится.

Универсальность настоящего масла заключается в том, что его могут применять люди как с сухой кожей, так и обладатели проблемной кожи, склонной к жирности.

Тонкая плёнка, образующаяся при нанесении на кожу, не имеет жирного блеска и способствует удержанию влаги, благодаря чему кожа смягчается и остаётся защищённой от агрессивного воздействия внешней среды.

Этот природный косметический продукт обладает небольшим солнцезащитным свойством, поэтому, благодаря своей способности снижения негативного влияния свободных радикалов на кожу, находит своё применение в производстве различных солнцезащитных кремов, средств для загара и после загара, бальзамов для губ.

Из-за высокого содержания витамина E, жидкий воск растения жожоба обладает такими свойствами как:

антиоксидантное;
нормализующие;
противовоспалительное;
регенерирующее;
Можно сделать вывод, что свойства масла жожоба идеально подходят для использования в косметологии, именно поэтому оно применяется в производстве средств по уходу за телом, лицом и волосами, а также для ухода в домашних условиях. Это вещество не только помогает увлажнять кожу, но и обладает отличным эффектом кондиционирования волос, смягчает их и придаёт живой блеск.

Польза, недостатки и противопоказания
Благодаря тому, что в составе содержатся компоненты, позволяющие сохранять упругость кожи, а также благодаря своим противовоспалительным свойствам, оно идеально подходит в борьбе против различных кожных заболеваний и эффективно помогает при решении следующих проблем:

сухость, обезвоживание и шелушение кожи;
морщины вокруг глаз;
стареющая, дряблая и утомлённая кожа;
тусклый и неровный цвет лица;
угревая сыпь;
чувствительная, склонная к раздражению кожа
снижение упругости кожи на теле;
профилактика и устранение растяжек на теле;
Помимо этого, преимущества использования масла жожоба заключаются в том, что оно позволяет сбалансировать выработку кожного жира, в тоже время в течении всего дня обеспечивает увлажнение кожи.

Несмотря на то, что масло из этого ореха гипоаллергенно, его не стоит применять, если у вас имеется индивидуальная непереносимость этого продукта. Однако подобные случаи довольно редкие, поэтому большинство людей использует этот его абсолютно без риска для здоровья.

Стоит отметить, что вытяжку из жожоба не стоит использовать в чистом виде. Лучше всего совмещать этот продукт с другой подобной органической косметикой и кремами. Также, не стоит использовать вещество в слишком больших количествах — это может привести к жирному блеску кожи. Оптимальный вариант — не более 6 капель в день.

Как выбрать масло жожоба
Кроме этого, очень важно, чтобы масло жожоба было натуральным, так как только натуральный продукт поможет вам достичь желаемого результата. Настоящий органический жидкий воск не может дёшево стоить. В аптеках и магазинах товаров для здоровья часто встречаются пузырьки с этим веществом, однако, если цена за 50 мл не превышает 200-300р., то вероятнее всего, продукт был разбавлен какими-либо более дешевыми компонентами, поэтому, очень важно обращать особое внимание на отзывы, это поможет вам избежать низкокачественной продукции, которой к сожалению, в настоящее время торгуют многие. Также, настоящая органическая косметика требует правильных условий хранения, поэтому, мы рекомендуем приобретать её на специализированных сайтах в интернете, работающих напрямую с производителями, например, здесь.

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Введите Ваш e-mail:
Введите Ваш пароль:
Если Вы уже зарегистрированы на нашем сайте, но забыли пароль или Вам не пришло письмо подтверждения, воспользуйтесь формой восстановления пароля.

Находится в разделах