Индия (Золото Индии)

Категории с товарами "Индия (Золото Индии)":

Фильтр
Цена
отдо
Артикул: нет
Зеленый кардамон относят к специям самым дорогостоящим, а по способам употребления в кулинарии он носит универсальный характер. Его используют при изготовлении колбас и сыров. Но чаще всего его кладут в различные сладости. Его камфорный пикантный аромат, который имеет с легкий лимонный привкус и жгучее послевкусие, является тому виной. С другими специями отлично сочетается сильный запах этой пряности, что способствует применению в кондитерском искусстве. Особую роль отводит кардамону скандинавская кухня – здесь его добавляют в мясные и рыбные блюда.
Артикул: нет
Зеленый кардамон относят к специям самым дорогостоящим, а по способам употребления в кулинарии он носит универсальный характер. Его используют при изготовлении колбас и сыров. Но чаще всего его кладут в различные сладости. Его камфорный пикантный аромат, который имеет с легкий лимонный привкус и жгучее послевкусие, является тому виной. С другими специями отлично сочетается сильный запах этой пряности, что способствует применению в кондитерском искусстве. Особую роль отводит кардамону скандинавская кухня – здесь его добавляют в мясные и рыбные блюда.
Все параметры
270.00 руб.
Количество:
Артикул: нет
Анис замечательно подходит к рыбе, для выпечки, его кладут в кондитерские изделия, в напитке при их производстве. Анисовое масло, полученное из плодов аниса, находят широко используют в хлебопечении, мясной и рыбной промышленности, в кондитерских цехах и производстве напитков.
Артикул: нет
Анис замечательно подходит к рыбе, для выпечки, его кладут в кондитерские изделия, в напитке при их производстве. Анисовое масло, полученное из плодов аниса, находят широко используют в хлебопечении, мясной и рыбной промышленности, в кондитерских цехах и производстве напитков.
Все параметры
75.00 руб.
Количество:
Артикул: нет
Семена БЕЛОГО КУНЖУТА имеют сладковатый вкус с нотками ореха. Применяются для приготовления мясных, рыбных и овощных блюд, кисломолочных, в молочных продуктах и кондитерских изделиях.
Артикул: нет
Семена БЕЛОГО КУНЖУТА имеют сладковатый вкус с нотками ореха. Применяются для приготовления мясных, рыбных и овощных блюд, кисломолочных, в молочных продуктах и кондитерских изделиях.
Все параметры
100.00 руб.
Количество:
Артикул: нет
Семена ЧЕРНОГО КУНЖУТА имеют сладковатый вкус с нотками ореха. Применяются для приготовления мясных, рыбных и овощных блюд, кисломолочных, в молочных продуктах и кондитерских изделиях.
Артикул: нет
Семена ЧЕРНОГО КУНЖУТА имеют сладковатый вкус с нотками ореха. Применяются для приготовления мясных, рыбных и овощных блюд, кисломолочных, в молочных продуктах и кондитерских изделиях.
Все параметры
75.00 руб.
Количество:
Артикул: нет
Паприку считают сладким перцем, тем не менее нужно помнить, что сорта её бывают очень разные. Индийская паприка принадлежит к острым перцам, но она не такая жгучая, как Чили. Она имеет вкус более обволакивающий, горячий и густой. В кулинарии паприка широко используется как пряность — при приготовлении она придает неповторимый аромат и вкус.
Артикул: нет
Паприку считают сладким перцем, тем не менее нужно помнить, что сорта её бывают очень разные. Индийская паприка принадлежит к острым перцам, но она не такая жгучая, как Чили. Она имеет вкус более обволакивающий, горячий и густой. В кулинарии паприка широко используется как пряность — при приготовлении она придает неповторимый аромат и вкус.
Все параметры
90.00 руб.
Количество:
Артикул: нет
Черный перец не случайно называют «королем специй». Эта универсальная приправа способна украсить любое блюдо, начиная от обыкновенной яичницы и заканчивая шедеврами высокой кухни. Производители продуктов питания добавляют эту специю в мясные и колбасные изделия, сыры, консервы и маринады.
Артикул: нет
Черный перец не случайно называют «королем специй». Эта универсальная приправа способна украсить любое блюдо, начиная от обыкновенной яичницы и заканчивая шедеврами высокой кухни. Производители продуктов питания добавляют эту специю в мясные и колбасные изделия, сыры, консервы и маринады.
Все параметры
90.00 руб.
Количество:
Артикул: нет
Расслабляет ЦНС, способствует крепкому сну, повышает стрессоустойчивость.
Снижает уровень холестерина и сахара в крови, тем самым предотвращая диабет и атеросклероз.
Коричное масло, введенное в состав любого массажного масла, поможет привести в порядок суставы – снимет воспаление, обезболит и предотвратит дегенеративные процессы в суставе.
Артикул: нет
Расслабляет ЦНС, способствует крепкому сну, повышает стрессоустойчивость.
Снижает уровень холестерина и сахара в крови, тем самым предотвращая диабет и атеросклероз.
Коричное масло, введенное в состав любого массажного масла, поможет привести в порядок суставы – снимет воспаление, обезболит и предотвратит дегенеративные процессы в суставе.
Все параметры
240.00 руб.
Количество:
Артикул: нет
Корица часто используется в кондитерских изделиях (кексы, печенье, пряники, куличи, сладкие пироги с фруктовой начинкой). Как цельную, так и молотую корицу применяют и во время приготовления сладких блюд (сладкие пловы, пудинги, варенья, компоты, желе, муссы, кисели, творожные пасты).
Артикул: нет
Корица часто используется в кондитерских изделиях (кексы, печенье, пряники, куличи, сладкие пироги с фруктовой начинкой). Как цельную, так и молотую корицу применяют и во время приготовления сладких блюд (сладкие пловы, пудинги, варенья, компоты, желе, муссы, кисели, творожные пасты).
Все параметры
90.00 руб.
Количество:
Артикул: нет
Корица часто используется в кондитерских изделиях (кексы, печенье, пряники, куличи, сладкие пироги с фруктовой начинкой). Как цельную, так и молотую корицу применяют и во время приготовления сладких блюд (сладкие пловы, пудинги, варенья, компоты, желе, муссы, кисели, творожные пасты).
Артикул: нет
Корица часто используется в кондитерских изделиях (кексы, печенье, пряники, куличи, сладкие пироги с фруктовой начинкой). Как цельную, так и молотую корицу применяют и во время приготовления сладких блюд (сладкие пловы, пудинги, варенья, компоты, желе, муссы, кисели, творожные пасты).
Все параметры
125.00 руб.
Количество:
Артикул: нет
На своей родине, в Индии, куркума применяется в кулинарии, как лекарственное средство, в качестве натурального красителя. Европа с чудесной пряностью познакомилась в Средние века. Однако арабским купцам не удалось удивить диковиной: вместо широкого распространения она получила лишь новое название – «индийский шафран».
Артикул: нет
На своей родине, в Индии, куркума применяется в кулинарии, как лекарственное средство, в качестве натурального красителя. Европа с чудесной пряностью познакомилась в Средние века. Однако арабским купцам не удалось удивить диковиной: вместо широкого распространения она получила лишь новое название – «индийский шафран».
Все параметры
100.00 руб.
Количество:
Артикул: нет
В кулинарии Черный тмин придает блюдам горьковатый пряный вкус, применяется в молотом и сушеном виде, входит в состав приправ. Семена используются в соусах, салатах, выпечке, в разных гарнирах, для консервирования и маринования.

Этот продукт сочетается с рыбой, мясом, грибами, картофелем, капустой, свежими овощами, разными макаронными изделиями и крупами. Также актуально масло тмина, которое используется как специя для гарниров и салатов вместе с медом.
Артикул: нет
В кулинарии Черный тмин придает блюдам горьковатый пряный вкус, применяется в молотом и сушеном виде, входит в состав приправ. Семена используются в соусах, салатах, выпечке, в разных гарнирах, для консервирования и маринования.

Этот продукт сочетается с рыбой, мясом, грибами, картофелем, капустой, свежими овощами, разными макаронными изделиями и крупами. Также актуально масло тмина, которое используется как специя для гарниров и салатов вместе с медом.
Все параметры
125.00 руб.
Количество:
Артикул: нет
Специю часто используют в салатах, супах или блюдах, когда необходимо отваривать мясо, рыбу. Однако добавлять горошек ли порошок стоит в самом конце. Длительная термическая обработка плохо влияет на вкусовые качества специи.
Артикул: нет
Специю часто используют в салатах, супах или блюдах, когда необходимо отваривать мясо, рыбу. Однако добавлять горошек ли порошок стоит в самом конце. Длительная термическая обработка плохо влияет на вкусовые качества специи.
Все параметры
55.00 руб.
Количество:
Артикул: нет
Перец чили отлично подходит для приготовления мясных, рыбных блюд и овощных блюд. Также на его основе изготавливают различные соусы, такие как известный всем соус табаско или индийский соус. Помимо индийской кухни, перец чили активно используется в азиатской, испанской, украинской, молдавской кухне.
Артикул: нет
Перец чили отлично подходит для приготовления мясных, рыбных блюд и овощных блюд. Также на его основе изготавливают различные соусы, такие как известный всем соус табаско или индийский соус. Помимо индийской кухни, перец чили активно используется в азиатской, испанской, украинской, молдавской кухне.
Все параметры
43.00 руб.
Количество:
Артикул: нет
Чёрный кардамон гораздо лучше зелёного подходит к мясу и овощам в острых простых блюдах, характерных для азиатской кухни

Пряность может добавляться в блюдо в довольно большом количестве, вплоть до нескольких стручков на порцию.
Артикул: нет
Чёрный кардамон гораздо лучше зелёного подходит к мясу и овощам в острых простых блюдах, характерных для азиатской кухни

Пряность может добавляться в блюдо в довольно большом количестве, вплоть до нескольких стручков на порцию.
Все параметры
99.00 руб.
Количество:
Артикул: нет
Молотый — чаще всего идет в соусы, в заправку для салатов, в кефиры, простокваши, мацони, им посыпают яичные и рисовые блюда, его добавляют в тушеное мясо, маринады.Хорошо добавлять молотый красный перец в картофельное пюре в сочетании с чесноком, кориандром, базиликом, чабером, порошком лаврового листа.
Артикул: нет
Молотый — чаще всего идет в соусы, в заправку для салатов, в кефиры, простокваши, мацони, им посыпают яичные и рисовые блюда, его добавляют в тушеное мясо, маринады.Хорошо добавлять молотый красный перец в картофельное пюре в сочетании с чесноком, кориандром, базиликом, чабером, порошком лаврового листа.
Все параметры
50.00 руб.
Количество:
Артикул: нет
В кулинарии листья карри используют главным образом в супах, горячих овощных блюдах и закусках. Они обладают тонким, «горячим» пряным ароматом, который «согревает» и обогащает вкусовой букет любого первого или второго горячего блюда.
Артикул: нет
В кулинарии листья карри используют главным образом в супах, горячих овощных блюдах и закусках. Они обладают тонким, «горячим» пряным ароматом, который «согревает» и обогащает вкусовой букет любого первого или второго горячего блюда.
Все параметры
25.00 руб.
Количество:
Артикул: нет
Черный перец не случайно называют «королем специй». Эта универсальная приправа способна украсить любое блюдо, начиная от обыкновенной яичницы и заканчивая шедеврами высокой кухни. Производители продуктов питания добавляют эту специю в мясные и колбасные изделия, сыры, консервы и маринады.
Артикул: нет
Черный перец не случайно называют «королем специй». Эта универсальная приправа способна украсить любое блюдо, начиная от обыкновенной яичницы и заканчивая шедеврами высокой кухни. Производители продуктов питания добавляют эту специю в мясные и колбасные изделия, сыры, консервы и маринады.
Все параметры
105.00 руб.
Количество:
Артикул: нет
Пряность хорошо сочетается с отварной говядиной, а также с рыбными супами. Специю можно добавить в фарш для пельменей. Но в большинстве случаев блюда из мяса и рыбы перцем посыпают перед подачей на стол.
Артикул: нет
Пряность хорошо сочетается с отварной говядиной, а также с рыбными супами. Специю можно добавить в фарш для пельменей. Но в большинстве случаев блюда из мяса и рыбы перцем посыпают перед подачей на стол.
Все параметры
55.00 руб.
Количество:
Артикул: нет
Состав: Семена фенхеля, палочки корицы, семена зиры, кардамон черный и зеленый, чеснок, тмин, бадьян, имбирь, зерна кориандра, черный перец, соль, куркума, лавровый лист, гвоздика.
Артикул: нет
Состав: Семена фенхеля, палочки корицы, семена зиры, кардамон черный и зеленый, чеснок, тмин, бадьян, имбирь, зерна кориандра, черный перец, соль, куркума, лавровый лист, гвоздика.
Все параметры
45.00 руб.
Количество:
Артикул: нет
Молотый или целый, бадьян в кулинарии необычайно популярен. Его ценят за сладко-пряный аромат, лучше всего он подходит к супам, десертам и напиткам.

Яркая приправа вызывает аппетит, улучшает вкусовые качества блюда. Добавляя остроту, она не делает продукт горьким, поддерживая гармонию вкусов.
Артикул: нет
Молотый или целый, бадьян в кулинарии необычайно популярен. Его ценят за сладко-пряный аромат, лучше всего он подходит к супам, десертам и напиткам.

Яркая приправа вызывает аппетит, улучшает вкусовые качества блюда. Добавляя остроту, она не делает продукт горьким, поддерживая гармонию вкусов.
Все параметры
45.00 руб.
Количество:
Артикул: нет
сама гималайская соль уникальна тем, что в отличие от обычной поваренной соли, которую обогащают при помощи современных технологий, эта соль уже насыщенна всеми необходимыми полезными элементами.
Артикул: нет
сама гималайская соль уникальна тем, что в отличие от обычной поваренной соли, которую обогащают при помощи современных технологий, эта соль уже насыщенна всеми необходимыми полезными элементами.
Все параметры
32.00 руб.
Количество:
Артикул: нет
Зиру добавляют в овощные рагу и мясные блюда. Особенно популярна она при приготовлении плова. В Средиземноморье ее используют при приготовлении рыбных блюд, овощей и даже десертов.
Артикул: нет
Зиру добавляют в овощные рагу и мясные блюда. Особенно популярна она при приготовлении плова. В Средиземноморье ее используют при приготовлении рыбных блюд, овощей и даже десертов.
Все параметры
105.00 руб.
Количество:
Артикул: нет
Её добавляют в первые, вторые, овощные, реже фруктово-ягодные сочетания. Семена кориандра можно встретить в составе пряных смесей. Всё дело в том, что аромат этой специи идеально сочетается с множеством других пряных ароматов. Прекрасно соседствует кориандр с чёрным, красным, белым перцем, куркумой, сушёным чесноком, паприкой, тмином.
Артикул: нет
Её добавляют в первые, вторые, овощные, реже фруктово-ягодные сочетания. Семена кориандра можно встретить в составе пряных смесей. Всё дело в том, что аромат этой специи идеально сочетается с множеством других пряных ароматов. Прекрасно соседствует кориандр с чёрным, красным, белым перцем, куркумой, сушёным чесноком, паприкой, тмином.
Все параметры
125.00 руб.
Количество:
Артикул: нет
Расслабляет ЦНС, способствует крепкому сну, повышает стрессоустойчивость.
Снижает уровень холестерина и сахара в крови, тем самым предотвращая диабет и атеросклероз.
Коричное масло, введенное в состав любого массажного масла, поможет привести в порядок суставы – снимет воспаление, обезболит и предотвратит дегенеративные процессы в суставе.
Артикул: нет
Расслабляет ЦНС, способствует крепкому сну, повышает стрессоустойчивость.
Снижает уровень холестерина и сахара в крови, тем самым предотвращая диабет и атеросклероз.
Коричное масло, введенное в состав любого массажного масла, поможет привести в порядок суставы – снимет воспаление, обезболит и предотвратит дегенеративные процессы в суставе.
Все параметры
150.00 руб.
Количество:
Артикул: нет
Многие кулинары не видят кондитерской выпечки без добавления толченой гвоздики. Действительно, эта пряность делает многие кондитерские изделия более притягательными в плане аромата и придаёт вкус. Гвоздика хороша в овощных салатах. Она добавляет изюминку в смузи и овощные супы. Без этой пряности сложно представить постный плов. Специя будет к месту в кофе и чае. Она понравится многим ценителям бобово-овощных сочетаний.
Артикул: нет
Многие кулинары не видят кондитерской выпечки без добавления толченой гвоздики. Действительно, эта пряность делает многие кондитерские изделия более притягательными в плане аромата и придаёт вкус. Гвоздика хороша в овощных салатах. Она добавляет изюминку в смузи и овощные супы. Без этой пряности сложно представить постный плов. Специя будет к месту в кофе и чае. Она понравится многим ценителям бобово-овощных сочетаний.
Все параметры
50.00 руб.
Количество:
Артикул: нет
айован душистый, индийский тмин, коптский тмин, шабpий. пряность характеризуется приятным ароматом и насыщенным вкусом. Используется не только в кулинарии, но и в медицине.
Артикул: нет
айован душистый, индийский тмин, коптский тмин, шабpий. пряность характеризуется приятным ароматом и насыщенным вкусом. Используется не только в кулинарии, но и в медицине.
Все параметры
52.00 руб.
Количество:
Артикул: нет
Аромат мускатного ореха сильно зависит от его формы: крупные и круглые орехи имеют более тонкий и насыщенный аромат, чем продолговатые. Добавляют в пищу мускатный орех в крайне малых дозах. Широко применяют его в компотах, вареньях, сладких блюдах из теста.
Артикул: нет
Аромат мускатного ореха сильно зависит от его формы: крупные и круглые орехи имеют более тонкий и насыщенный аромат, чем продолговатые. Добавляют в пищу мускатный орех в крайне малых дозах. Широко применяют его в компотах, вареньях, сладких блюдах из теста.
Все параметры
45.00 руб.
Количество:
Артикул: нет
Имбирь обладает пикантным вкусом, тонким ароматом и богатой палитрой полезных свойств. Корень имбиря богат эфирными маслами, аминокислотами и витаминами. Пряность содержит витамины, А, С, В, железо, магний, магний, фосфор и кальций.
Арабы и греки употребляли корень имбиря для восстановления мужской силы и лечения женского бесплодия. Современная сексология считает имбирь мощным продуктом, который способен усиливать половое влечение.
Артикул: нет
Имбирь обладает пикантным вкусом, тонким ароматом и богатой палитрой полезных свойств. Корень имбиря богат эфирными маслами, аминокислотами и витаминами. Пряность содержит витамины, А, С, В, железо, магний, магний, фосфор и кальций.
Арабы и греки употребляли корень имбиря для восстановления мужской силы и лечения женского бесплодия. Современная сексология считает имбирь мощным продуктом, который способен усиливать половое влечение.
Все параметры
90.00 руб.
Количество:
Артикул: нет
используется при консервировании мяса и овощей, а также в процессе приготовления холодных и горячих блюд из птицы, мяса, рыбы и овощей
Артикул: нет
используется при консервировании мяса и овощей, а также в процессе приготовления холодных и горячих блюд из птицы, мяса, рыбы и овощей
Все параметры
101.00 руб.
Количество:
Артикул: нет
Белый перец-горошек придает пряный аромат и нотки жгучести блюдам, приготовленным из мяса, рыбы, птицы и морепродуктов.
Артикул: нет
Белый перец-горошек придает пряный аромат и нотки жгучести блюдам, приготовленным из мяса, рыбы, птицы и морепродуктов.
Все параметры
140.00 руб.
Количество:
Артикул: нет
Белый перец-горошек придает пряный аромат и нотки жгучести блюдам, приготовленным из мяса, рыбы, птицы и морепродуктов.
Артикул: нет
Белый перец-горошек придает пряный аромат и нотки жгучести блюдам, приготовленным из мяса, рыбы, птицы и морепродуктов.
Все параметры
140.00 руб.
Количество:
Артикул: нет
Cостав: Сumin seed (кумин зира семена), Сoriander seed (кориандр зерно), Black Cardamon (кардамон черный), Green Cardamon (кардамон зеленый), Ginger (имбирь), Black Pepper (перец черный), Garlic (чеснок), Cinnamon stick (корица палочки), Rock salt (соль), Shahjira seed (тмин), Cloves (гвоздика), Bay leaves (лавровый лист), Star Anis (бадьян), Turmeric (куркума), Fennel seed (фенхель семена).
Артикул: нет
Cостав: Сumin seed (кумин зира семена), Сoriander seed (кориандр зерно), Black Cardamon (кардамон черный), Green Cardamon (кардамон зеленый), Ginger (имбирь), Black Pepper (перец черный), Garlic (чеснок), Cinnamon stick (корица палочки), Rock salt (соль), Shahjira seed (тмин), Cloves (гвоздика), Bay leaves (лавровый лист), Star Anis (бадьян), Turmeric (куркума), Fennel seed (фенхель семена).
Все параметры
225.00 руб.
Количество:
Артикул: нет
Чили используется в овощных блюдах, супах, солениях, маринадах, соусах, в заправке для салатов, в кисломолочных продуктах.
Артикул: нет
Чили используется в овощных блюдах, супах, солениях, маринадах, соусах, в заправке для салатов, в кисломолочных продуктах.
Все параметры
162.00 руб.
Количество:
Артикул: нет
Одна из самых популярных и полезных пряностей с приятным ароматом и лёгким пряным вкусом, подходит для любых блюд, придаёт им солнечно-жёлтый цвет. Регулярный прием куркумы улучшает пищеварение и является профилактикой любых воспалений. Эта пряность также полезна детям.
Артикул: нет
Одна из самых популярных и полезных пряностей с приятным ароматом и лёгким пряным вкусом, подходит для любых блюд, придаёт им солнечно-жёлтый цвет. Регулярный прием куркумы улучшает пищеварение и является профилактикой любых воспалений. Эта пряность также полезна детям.
Все параметры
300.00 руб.
Количество:
Артикул: нет
Специя характеризуется сладко-горьким вкусом с легким ореховым послевкусием и пряным насыщенным ароматом. Используется не только в кулинарии, но и в медицине.
Артикул: нет
Специя характеризуется сладко-горьким вкусом с легким ореховым послевкусием и пряным насыщенным ароматом. Используется не только в кулинарии, но и в медицине.
Все параметры
110.00 руб.
Количество:
Артикул: нет
Одна из самых популярных и полезных пряностей с приятным ароматом и лёгким пряным вкусом, подходит для любых блюд, придаёт им солнечно-жёлтый цвет. Регулярный прием куркумы улучшает пищеварение и является профилактикой любых воспалений. Эта пряность также полезна детям.
Артикул: нет
Одна из самых популярных и полезных пряностей с приятным ароматом и лёгким пряным вкусом, подходит для любых блюд, придаёт им солнечно-жёлтый цвет. Регулярный прием куркумы улучшает пищеварение и является профилактикой любых воспалений. Эта пряность также полезна детям.
Все параметры
150.00 руб.
Количество:
Артикул: нет
Цельные корни известной пряности сохраняют максимальную пользу этой специи. Подходит для любых блюд, способствует улучшению пищеварения, может использоваться в лечебных целях.
Артикул: нет
Цельные корни известной пряности сохраняют максимальную пользу этой специи. Подходит для любых блюд, способствует улучшению пищеварения, может использоваться в лечебных целях.
Все параметры
150.00 руб.
Количество:
Артикул: нет
Приготовленная естественным путем и не очищенная от ценных природных компонентов, имеет 100%-ую усвояемость организмом
Артикул: нет
Приготовленная естественным путем и не очищенная от ценных природных компонентов, имеет 100%-ую усвояемость организмом
Все параметры
78.00 руб.
Количество:
Артикул: нет
Природная неочищенная соль. Содержит большое количество полезных минеральных веществ, улучшает пищеварение
Артикул: нет
Природная неочищенная соль. Содержит большое количество полезных минеральных веществ, улучшает пищеварение
Все параметры
240.00 руб.
Количество: