ИНДИЙСКИЕ СПЕЦИИ

Артикул: нет
Все параметры
30.00 руб.
Количество:
Артикул: нет
Семена ЧЕРНОГО КУНЖУТА имеют сладковатый вкус с нотками ореха. Применяются для приготовления мясных, рыбных и овощных блюд, кисломолочных, в молочных продуктах и кондитерских изделиях.
Артикул: нет
Семена ЧЕРНОГО КУНЖУТА имеют сладковатый вкус с нотками ореха. Применяются для приготовления мясных, рыбных и овощных блюд, кисломолочных, в молочных продуктах и кондитерских изделиях.
Все параметры
30.00 руб.
Количество:
Артикул: нет
Благоприятное влияние оказывает рассматриваемое растение на репродуктивную систему мужчин и женщин.
Артикул: нет
Благоприятное влияние оказывает рассматриваемое растение на репродуктивную систему мужчин и женщин.
Все параметры
35.00 руб.
Количество:
Артикул: нет
Анис замечательно подходит к рыбе, для выпечки, его кладут в кондитерские изделия, в напитке при их производстве. Анисовое масло, полученное из плодов аниса, находят широко используют в хлебопечении, мясной и рыбной промышленности, в кондитерских цехах и производстве напитков.
Артикул: нет
Анис замечательно подходит к рыбе, для выпечки, его кладут в кондитерские изделия, в напитке при их производстве. Анисовое масло, полученное из плодов аниса, находят широко используют в хлебопечении, мясной и рыбной промышленности, в кондитерских цехах и производстве напитков.
Все параметры
45.00 руб.
Количество:
Артикул: нет
Семена БЕЛОГО КУНЖУТА имеют сладковатый вкус с нотками ореха. Применяются для приготовления мясных, рыбных и овощных блюд, кисломолочных, в молочных продуктах и кондитерских изделиях.
Артикул: нет
Семена БЕЛОГО КУНЖУТА имеют сладковатый вкус с нотками ореха. Применяются для приготовления мясных, рыбных и овощных блюд, кисломолочных, в молочных продуктах и кондитерских изделиях.
Все параметры
50.00 руб.
Количество:
Артикул: нет
Аромат мускатного ореха сильно зависит от его формы: крупные и круглые орехи имеют более тонкий и насыщенный аромат, чем продолговатые. Добавляют в пищу мускатный орех в крайне малых дозах. Широко применяют его в компотах, вареньях, сладких блюдах из теста.
Артикул: нет
Аромат мускатного ореха сильно зависит от его формы: крупные и круглые орехи имеют более тонкий и насыщенный аромат, чем продолговатые. Добавляют в пищу мускатный орех в крайне малых дозах. Широко применяют его в компотах, вареньях, сладких блюдах из теста.
Все параметры
55.00 руб.
Количество:
Артикул: нет
Паприку считают сладким перцем, тем не менее нужно помнить, что сорта её бывают очень разные. Индийская паприка принадлежит к острым перцам, но она не такая жгучая, как Чили. Она имеет вкус более обволакивающий, горячий и густой. В кулинарии паприка широко используется как пряность — при приготовлении она придает неповторимый аромат и вкус.
Артикул: нет
Паприку считают сладким перцем, тем не менее нужно помнить, что сорта её бывают очень разные. Индийская паприка принадлежит к острым перцам, но она не такая жгучая, как Чили. Она имеет вкус более обволакивающий, горячий и густой. В кулинарии паприка широко используется как пряность — при приготовлении она придает неповторимый аромат и вкус.
Все параметры
63.00 руб.
Количество:
Артикул: нет
Имбирь обладает пикантным вкусом, тонким ароматом и богатой палитрой полезных свойств. Корень имбиря богат эфирными маслами, аминокислотами и витаминами. Пряность содержит витамины, А, С, В, железо, магний, магний, фосфор и кальций.
Арабы и греки употребляли корень имбиря для восстановления мужской силы и лечения женского бесплодия. Современная сексология считает имбирь мощным продуктом, который способен усиливать половое влечение.
Артикул: нет
Имбирь обладает пикантным вкусом, тонким ароматом и богатой палитрой полезных свойств. Корень имбиря богат эфирными маслами, аминокислотами и витаминами. Пряность содержит витамины, А, С, В, железо, магний, магний, фосфор и кальций.
Арабы и греки употребляли корень имбиря для восстановления мужской силы и лечения женского бесплодия. Современная сексология считает имбирь мощным продуктом, который способен усиливать половое влечение.
Все параметры
69.00 руб.
Количество:
Артикул: нет
Зиру добавляют в овощные рагу и мясные блюда. Особенно популярна она при приготовлении плова. В Средиземноморье ее используют при приготовлении рыбных блюд, овощей и даже десертов.
Артикул: нет
Зиру добавляют в овощные рагу и мясные блюда. Особенно популярна она при приготовлении плова. В Средиземноморье ее используют при приготовлении рыбных блюд, овощей и даже десертов.
Все параметры
69.00 руб.
Количество:
Артикул: нет
Черный перец не случайно называют «королем специй». Эта универсальная приправа способна украсить любое блюдо, начиная от обыкновенной яичницы и заканчивая шедеврами высокой кухни. Производители продуктов питания добавляют эту специю в мясные и колбасные изделия, сыры, консервы и маринады.
Артикул: нет
Черный перец не случайно называют «королем специй». Эта универсальная приправа способна украсить любое блюдо, начиная от обыкновенной яичницы и заканчивая шедеврами высокой кухни. Производители продуктов питания добавляют эту специю в мясные и колбасные изделия, сыры, консервы и маринады.
Все параметры
75.00 руб.
Количество:
Артикул: нет
Черный перец не случайно называют «королем специй». Эта универсальная приправа способна украсить любое блюдо, начиная от обыкновенной яичницы и заканчивая шедеврами высокой кухни. Производители продуктов питания добавляют эту специю в мясные и колбасные изделия, сыры, консервы и маринады.
Артикул: нет
Черный перец не случайно называют «королем специй». Эта универсальная приправа способна украсить любое блюдо, начиная от обыкновенной яичницы и заканчивая шедеврами высокой кухни. Производители продуктов питания добавляют эту специю в мясные и колбасные изделия, сыры, консервы и маринады.
Все параметры
75.00 руб.
Количество:
Артикул: нет
В кулинарии Черный тмин придает блюдам горьковатый пряный вкус, применяется в молотом и сушеном виде, входит в состав приправ. Семена используются в соусах, салатах, выпечке, в разных гарнирах, для консервирования и маринования.

Этот продукт сочетается с рыбой, мясом, грибами, картофелем, капустой, свежими овощами, разными макаронными изделиями и крупами. Также актуально масло тмина, которое используется как специя для гарниров и салатов вместе с медом.
Артикул: нет
В кулинарии Черный тмин придает блюдам горьковатый пряный вкус, применяется в молотом и сушеном виде, входит в состав приправ. Семена используются в соусах, салатах, выпечке, в разных гарнирах, для консервирования и маринования.

Этот продукт сочетается с рыбой, мясом, грибами, картофелем, капустой, свежими овощами, разными макаронными изделиями и крупами. Также актуально масло тмина, которое используется как специя для гарниров и салатов вместе с медом.
Все параметры
80.00 руб.
Количество:
Артикул: нет
Её добавляют в первые, вторые, овощные, реже фруктово-ягодные сочетания. Семена кориандра можно встретить в составе пряных смесей. Всё дело в том, что аромат этой специи идеально сочетается с множеством других пряных ароматов. Прекрасно соседствует кориандр с чёрным, красным, белым перцем, куркумой, сушёным чесноком, паприкой, тмином.
Артикул: нет
Её добавляют в первые, вторые, овощные, реже фруктово-ягодные сочетания. Семена кориандра можно встретить в составе пряных смесей. Всё дело в том, что аромат этой специи идеально сочетается с множеством других пряных ароматов. Прекрасно соседствует кориандр с чёрным, красным, белым перцем, куркумой, сушёным чесноком, паприкой, тмином.
Все параметры
85.00 руб.
Количество:
Артикул: нет
Состав : зелень петрушки, молотый лавровый лист, мята, пажитник, измельченные семена и зелень укропа, майоран, куркума, кориандр, базилик.
Артикул: нет
Состав : зелень петрушки, молотый лавровый лист, мята, пажитник, измельченные семена и зелень укропа, майоран, куркума, кориандр, базилик.
Все параметры
90.00 руб.
Количество:
Артикул: нет
Семена шамбалы незаменимы в овощных блюдах, супах из бобовых и закусках. В Аюрведе шамбала применяется при бронхите, артритах, диабете, для улучшения пищеварения и в качестве тоника, укрепляющего нервы.
Артикул: нет
Семена шамбалы незаменимы в овощных блюдах, супах из бобовых и закусках. В Аюрведе шамбала применяется при бронхите, артритах, диабете, для улучшения пищеварения и в качестве тоника, укрепляющего нервы.
Все параметры
90.00 руб.
Количество:
Артикул: нет
Корица часто используется в кондитерских изделиях (кексы, печенье, пряники, куличи, сладкие пироги с фруктовой начинкой). Как цельную, так и молотую корицу применяют и во время приготовления сладких блюд (сладкие пловы, пудинги, варенья, компоты, желе, муссы, кисели, творожные пасты).
Артикул: нет
Корица часто используется в кондитерских изделиях (кексы, печенье, пряники, куличи, сладкие пироги с фруктовой начинкой). Как цельную, так и молотую корицу применяют и во время приготовления сладких блюд (сладкие пловы, пудинги, варенья, компоты, желе, муссы, кисели, творожные пасты).
Все параметры
130.00 руб.
Количество:
Артикул: нет
Чёрный кардамон гораздо лучше зелёного подходит к мясу и овощам в острых простых блюдах, характерных для азиатской кухни

Пряность может добавляться в блюдо в довольно большом количестве, вплоть до нескольких стручков на порцию.
Артикул: нет
Чёрный кардамон гораздо лучше зелёного подходит к мясу и овощам в острых простых блюдах, характерных для азиатской кухни

Пряность может добавляться в блюдо в довольно большом количестве, вплоть до нескольких стручков на порцию.
Все параметры
130.00 руб.
Количество:
Артикул: нет
Состав: паприка зеленая и красная, сушеный лук кусочками, зелень петрушки, морковь сушеная, чеснок сушеный.
Артикул: нет
Состав: паприка зеленая и красная, сушеный лук кусочками, зелень петрушки, морковь сушеная, чеснок сушеный.
Все параметры
130.00 руб.
Количество:
Артикул: нет
Состав: базилик, горчичное семя жёлтое, горчичный порошок, кардамон молотый, лимонная корка, куркума молотая, лавровый лист молотый, лук, морковь сушёная резаная, орегано, пажитник, перец красный, перец чёрный молотый, укроп плоды, петрушка, паприка, майоран, чеснок сушёный.
Артикул: нет
Состав: базилик, горчичное семя жёлтое, горчичный порошок, кардамон молотый, лимонная корка, куркума молотая, лавровый лист молотый, лук, морковь сушёная резаная, орегано, пажитник, перец красный, перец чёрный молотый, укроп плоды, петрушка, паприка, майоран, чеснок сушёный.
Все параметры
140.00 руб.
Количество:
Артикул: нет
Обладает антиоксидантными свойствами, способствует улучшению памяти, регулирует уровень сахара в крови, улучшает пищеварительные процессы. Часто используется при комплексной терапии для лечения простудных заболеваний верхних дыхательных путей
Артикул: нет
Обладает антиоксидантными свойствами, способствует улучшению памяти, регулирует уровень сахара в крови, улучшает пищеварительные процессы. Часто используется при комплексной терапии для лечения простудных заболеваний верхних дыхательных путей
Все параметры
150.00 руб.
Количество:
Артикул: нет
используется для улучшения работы мозга, для укрепления сердечной мышцы, как профилактическое средство от гипертонии, анемии, атеросклероза, кровотечений, причиной которых является ломкость сосудов
Артикул: нет
используется для улучшения работы мозга, для укрепления сердечной мышцы, как профилактическое средство от гипертонии, анемии, атеросклероза, кровотечений, причиной которых является ломкость сосудов
Все параметры
160.00 руб.
Количество:
Артикул: нет
Традиционно пряность используется в блюдах из мяса, птицы, рыбы. Смесь прекрасно гармонирует с прочими специями, обогащая их цветом и ароматом. Полезные свойства: Специя улучшает пищеварение, эффективна в борьбе с простудными заболеваниями.
Артикул: нет
Традиционно пряность используется в блюдах из мяса, птицы, рыбы. Смесь прекрасно гармонирует с прочими специями, обогащая их цветом и ароматом. Полезные свойства: Специя улучшает пищеварение, эффективна в борьбе с простудными заболеваниями.
Все параметры
160.00 руб.
Количество:
Артикул: нет
Этот сорт красного перца чили выращивают в экологически чистом регионе Кашмир в Гималаях. Идеально сочетается с мясом, рыбой, птицей. Гармонирует с сырами, яйцами, соевыми продуктами. Окрашивает блюдо в насыщенный красный оттенок.
Артикул: нет
Этот сорт красного перца чили выращивают в экологически чистом регионе Кашмир в Гималаях. Идеально сочетается с мясом, рыбой, птицей. Гармонирует с сырами, яйцами, соевыми продуктами. Окрашивает блюдо в насыщенный красный оттенок.
Все параметры
165.00 руб.
Количество:
Артикул: нет
Состав : лук сушеный молотый, соль, манго, куркума, лавровый лист.
Артикул: нет
Состав : лук сушеный молотый, соль, манго, куркума, лавровый лист.
Все параметры
170.00 руб.
Количество:
Артикул: нет
Зеленый кардамон относят к специям самым дорогостоящим, а по способам употребления в кулинарии он носит универсальный характер. Его используют при изготовлении колбас и сыров. Но чаще всего его кладут в различные сладости. Его камфорный пикантный аромат, который имеет с легкий лимонный привкус и жгучее послевкусие, является тому виной. С другими специями отлично сочетается сильный запах этой пряности, что способствует применению в кондитерском искусстве. Особую роль отводит кардамону скандинавская кухня – здесь его добавляют в мясные и рыбные блюда.
Артикул: нет
Зеленый кардамон относят к специям самым дорогостоящим, а по способам употребления в кулинарии он носит универсальный характер. Его используют при изготовлении колбас и сыров. Но чаще всего его кладут в различные сладости. Его камфорный пикантный аромат, который имеет с легкий лимонный привкус и жгучее послевкусие, является тому виной. С другими специями отлично сочетается сильный запах этой пряности, что способствует применению в кондитерском искусстве. Особую роль отводит кардамону скандинавская кухня – здесь его добавляют в мясные и рыбные блюда.
Все параметры
175.00 руб.
Количество:
Артикул: нет
Все параметры
175.00 руб.
Количество:
Артикул: нет
Все параметры
180.00 руб.
Количество:
Артикул: нет
Cостав: Сumin seed (кумин зира семена), Сoriander seed (кориандр зерно), Black Cardamon (кардамон черный), Green Cardamon (кардамон зеленый), Ginger (имбирь), Black Pepper (перец черный), Garlic (чеснок), Cinnamon stick (корица палочки), Rock salt (соль), Shahjira seed (тмин), Cloves (гвоздика), Bay leaves (лавровый лист), Star Anis (бадьян), Turmeric (куркума), Fennel seed (фенхель семена).
Артикул: нет
Cостав: Сumin seed (кумин зира семена), Сoriander seed (кориандр зерно), Black Cardamon (кардамон черный), Green Cardamon (кардамон зеленый), Ginger (имбирь), Black Pepper (перец черный), Garlic (чеснок), Cinnamon stick (корица палочки), Rock salt (соль), Shahjira seed (тмин), Cloves (гвоздика), Bay leaves (лавровый лист), Star Anis (бадьян), Turmeric (куркума), Fennel seed (фенхель семена).
Все параметры
180.00 руб.
Количество:
Артикул: нет
Все параметры
200.00 руб.
Количество:
Артикул: нет
Состав : имбирь, кардамон зеленый, корица палочки, гвоздика, мускатный орех, перец черный.
Артикул: нет
Состав : имбирь, кардамон зеленый, корица палочки, гвоздика, мускатный орех, перец черный.
Все параметры
230.00 руб.
Количество:
Артикул: нет
Все параметры
250.00 руб.
Количество:
250.00 руб.
Количество:
Артикул: нет
Применяется для регуляции менструального цикла,в профилактике простудных заболеваний, показан диабетикам с целью регуляции уровеня сахара в крови. Корица способна улучшить метаболизм и благотворно влиятьна сердечнососудистые органы.
Артикул: нет
Применяется для регуляции менструального цикла,в профилактике простудных заболеваний, показан диабетикам с целью регуляции уровеня сахара в крови. Корица способна улучшить метаболизм и благотворно влиятьна сердечнососудистые органы.
Все параметры
280.00 руб.
Количество:
Артикул: нет
Обладает антиоксидантными свойствами, способствует улучшению памяти, регулирует уровень сахара в крови, улучшает пищеварительные процессы. Часто используется при комплексной терапии для лечения простудных заболеваний верхних дыхательных путей
Артикул: нет
Обладает антиоксидантными свойствами, способствует улучшению памяти, регулирует уровень сахара в крови, улучшает пищеварительные процессы. Часто используется при комплексной терапии для лечения простудных заболеваний верхних дыхательных путей
Все параметры
280.00 руб.
Количество:
Артикул: нет
Обладает антиоксидантными свойствами, способствует улучшению памяти, регулирует уровень сахара в крови, улучшает пищеварительные процессы. Часто используется при комплексной терапии для лечения простудных заболеваний верхних дыхательных путей
Артикул: нет
Обладает антиоксидантными свойствами, способствует улучшению памяти, регулирует уровень сахара в крови, улучшает пищеварительные процессы. Часто используется при комплексной терапии для лечения простудных заболеваний верхних дыхательных путей
Все параметры
330.00 руб.
Количество:
Артикул: нет
Стручки ванили сохраняют максимум аромата и в Индии традиционно измельчаются только перед приготовлением блюд. Наиболее используемая в кондитерских изделиях специя. Идеально подходит для ароматизации любой выпечки, запеканок, печенья, крема, напитков, блюд из творога.
Артикул: нет
Стручки ванили сохраняют максимум аромата и в Индии традиционно измельчаются только перед приготовлением блюд. Наиболее используемая в кондитерских изделиях специя. Идеально подходит для ароматизации любой выпечки, запеканок, печенья, крема, напитков, блюд из творога.
Все параметры
400.00 руб.
Количество:
Артикул: нет
Применяется для регуляции менструального цикла,в профилактике простудных заболеваний, показан диабетикам с целью регуляции уровеня сахара в крови. Корица способна улучшить метаболизм и благотворно влиятьна сердечнососудистые органы.
Артикул: нет
Применяется для регуляции менструального цикла,в профилактике простудных заболеваний, показан диабетикам с целью регуляции уровеня сахара в крови. Корица способна улучшить метаболизм и благотворно влиятьна сердечнососудистые органы.
Все параметры
700.00 руб.
Количество:
Артикул: нет
Состав : имбирь, кардамон зеленый, корица палочки, гвоздика, мускатный орех, перец черный.
Артикул: нет
Состав : имбирь, кардамон зеленый, корица палочки, гвоздика, мускатный орех, перец черный.
Все параметры
830.00 руб.
Количество:
Артикул: Пс99
Все параметры
1000.00 руб.
Количество:
Артикул: Пс97
Все параметры
1300.00 руб.
Количество: